Cake Pops

I cake pops sono trasversali e piacciono a tutti, se poi i tutti sono adulti e sono più numerosi  dei piccoli si assiste ad una lotta all’ultimo cake pops che può regalare momenti molto divertenti.

Ho visto madri assumere facce contrite e funeree mentre si sacrificavano, mangiando, l’ultimo cake pops, al posto della figlia….si sa troppi dolci fanno male ai bambini, soprattutto dopo le 5 del pomeriggio!!!

Sono facilissimi da fare e sicuramente finiranno velocemente!

 

Ingredienti:

400 g di pan di spagna

200 g di nutella

200 g di cioccolato fondente

Perline di zucchero colorate

Sbriciolare con le dita la torta e metteteli in una ciotola. Aggiungere la nutella e  impastare, occorre  ottenere un impasto abbastanza compatto per formare delle palline grandi come una noce. Metterle su un  foglio di carta da forno e far rassodare in freezer per circa mezz’ora, in frigo per una giornata.

Fondere a bagnomaria il cioccolato e tuffare le palline di torta ricoprendole completamente; far colare il cioccolato in eccesso. E metterli ad asciugare sul vassoio ricoperto di carta forno. Ovviamente si possono decorare a piacere, io ho usato delle perline di cioccolato colorate ma sono molto carine anche ricoperte di cocco o di granella di nocciole. Conservare in frigo per

About these ads

3 pensieri su “Cake Pops

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...