Panini dolci al latte


belli, buoni e profumati

Ingredienti:
500 gr di farina di forza
200 gr di latte
90 gr di burro morbido
25 gr di lievito
8 gr di sale
90 gr di zucchero

Sciogliere il lievito nel latte tiepido e aggiungere un cucchiaio di zucchero, aspettare 10 minuti.
Mescolare farina, zucchero, burro e sale, aggiungere il latte con il lievito e impastare per almeno 20 minuti, formare una palla e lasciare lievitare al caldo, deve raddoppiare.
Trascorsa circa un’ora dividere l’impasto in pezzi e formare dei panini tondi, disporli in una teglia foderata di carta forno e farli lievitare ancora per un’ora. Cuocere in forno caldo a 210° per 15/20 minuti, dipende dalla grandezza del panino.

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2 thoughts on “Panini dolci al latte

  1. ….ma un bel post su quella splendida focaccia che ci hai regalato oggi e che nessuno potrà dimenticare no???Bacissimi Antonia, conoscerti è stato realmente un piacere, sei super super simpatica!!!!Fabiana

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