Limoni confit

Ho ricevuto in regalo dei bellissimi e profumatissimi limoni e poichè la mia riserva di limoni confit sta per finire….

Ingredienti:

limoni e sale

Lavare bene i limoni, tagliarli in quattro spicchi senza dividerli completamente lasciandoli uniti alla base del picciolo.

Mettere all’interno dei limoni il sale grosso.

In un contenitore di vetro mettere sul fondo un cucchiaio di sale e poi disporre i limoni, intervallando lo spazio con del sale.

Conservare il cotenitore in un luogo fresco, anche in frigorifero, per un mese, mantenendo per tutti i 30 giorni il peso sopra i limoni.

2 thoughts on “Limoni confit

  1. Ma pensa te….non conoscevo minimamente questa ricetta!!Grazie!!Conosci un gruppo di Pizzica??Serve ad una mia amica in Puglia…. confido in te e nelle tue conoscenze…bacionissimi, Flavia

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...