"Le Arance della Salute" – Airc

Per Te…a modo mio!

Filetto di maiale con chutney di arance

Ingredienti:

1 filetto di maiale da 600 g
1 noce di burro
½ bicchiere di vino bianco
sale

2 arance
2 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaio di aceto di mele
1 cucchiaio di uvetta
1 peperoncino

Lavare le arance e grattugiare la scorsa. Pelare a vivo le arance e metterle in un pentolino con l’aceto e lo zucchero e a fiamma molto bassa far cuocere per circa 20 minuti. Aggiungere l’uvetta e il peperoncino e fa cuocere ancora 10 minuti.

Far rosolare il filetto di in una padella con del burro, sfumare con il vino bianco e salare; far finire la cottura in forno a 180° per 15/20 minuti.

Annunci

4 thoughts on “"Le Arance della Salute" – Airc

  1. Ecco finalmente ti ho potuto aggiungere all'abbecedario e faccio un salutino nel tuo blog, che non conoscevo!Mi raccomando ti aspetto per tante letterine anche prima della U!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...